Рубрика (Новости) от admin1 в Июнь-25-2013

Всем привет!

19 июня состоялась наша встреча I-Marketing #9. Мы включились в обсуждение, «Нужна ли реклама в Google Adwords? Как рассчитать первоначальный бюджет?», которое умело  выступи Игорь Келеберда. Участники имели возможность попрактиковаться в заданиях от Игоря, задать интересующие их вопросы докладчику и, конечно, откушать чайка-кофейка на нашем кофе-брейке.

На встрече мы обсудили разнообразные инструменты Google для изучения трендов поиска, поговорили о Google Adwords — инструментах, позволяющих нам наиболее эффективно подобрать и использовать ключевые слова. Кроме того, не обошли внимание вопрос о том, как Google отдает топовые строки в поисковике и как можно туда попасть с наименьшими затратами. Также Игорь рассказал нам, как можно заранее запланировать бюджет рекламной кампании на основе гугловского инструмента оценщика трафика.

Конечно же, мы попрактиковались, просчитывая, на какой позиции будет наше объявление, исходя из его ключевых слов, а также выбранной стоимости за клик, а также узнали месячный бюджет, основываясь на данных о максимальной стоимости за сей желаемый клик.

Традиционно выкладываем материалы встречи.

Презентация от Игоря Келеберды

Фотоотчет.

Видеоотчет.

 



Написать комментарий

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.
Имя: 
Email: 
URL: 
Комментарий: